Nome: Involtini Di Caffè
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè 1/4 Tazza, Zucchero , Burro 120 G, Cioccolata In Polvere 1 Cucchiaio, Farina 240 G, Latte 1/2 Tazza, Lievito Artificiale 2 Cucchiaini, Melassa 3 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Zucchero A Velo Poco
Preparazione: Mescolare 240 g di farina, due cucchiaini di lievito artificiale ed un pizzico di sale; passare al setaccio ed impastare con 60 g di burro. Ora mescolare mezza tazza di latte, un quarto di tazza di caffè, tre cucchiaiate di melassa ed un po’ di zucchero a velo. Unire i due preparati, lavorare la pasta ottenuta e stenderla in una teglia. Quindi spalmare sopra altri 60 g di burro e spolverare una cucchiaiata di cioccolata in polvere e zucchero; arrotolare il tutto, tagliare il tronco ottenuto in fette, da sistemare a distanza in una teglia. Far cuocere a fuoco caldo per una decina di minuti.