Involtini Di Cotenna In Umido

Nome: Involtini Di Cotenna In Umido
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré (fette Ammollate Nel Latte) 2 Fette, Passata Di Pomodoro , Prezzemolo Tritato , Aglio , Sale , Pepe , Carne Di Maiale Tritata 150 G, Cotenna Di Maiale 8 Rettangoli, Fagioli Borlotti Lessi 100 G, Funghi Trifolati 50 G, Mela 1, Olio D’oliva Poco, Piselli Lessati 50 G

Preparazione: Preparare il ripieno con la carne, i piselli, il pane ammollato, i funghi, sale e pepe, formare degli involtini con la cotenna e il ripieno, legarli. In una casseruola, rosolare l’aglio con poco olio, versare la passata e sistemare gli involtini, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 75 minuti. A fine cottura, mettere i fagioli e la mela tagliata a dadini, cospargere il prezzemolo e servire.

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