Nome: Involtini Di Frittata Al Salmone
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: Olio Per Friggere , Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 3 Cucchiai, Ricotta 150 G, Sale 1 Pizzico, Salmone Affumicato 150 G, Uova 7
Preparazione: Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto. Scaldate l’olio e friggete quattro frittatine. Tenetele al caldo. Stemperate la ricotta con l’altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina. Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete. Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina. Questa pietanza va servita come antipasto freddo.