Nome: Involtini Di Maiale Alle Albicocche
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Brandy , Olio D’oliva , Sale , Albicocche Secche 100 G, Burro 30 G, Lonza Di Maiale 8 Fettine, Pancetta 100 G
Preparazione: Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida. Tagliate la pancetta a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con il burro e rosolatevi le fettine. Toglietele e tenetele da parte. Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate. Mescolate, salate. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele. Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.