Nome: Involtini Di Maiale In Agrodolce
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 4 Cucchiai, Ananas Per Guarnire Alcune Fettine, Formaggio Parmigiano 120 G, Maiale Di Circa 40 G Ognuna 8 Fettine, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Porri 2, Zenzero Candito 20 G, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell’olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l’aceto e coprite a filo d’acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l’acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.