Nome: Involtini Di Manzo Con Riso
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Olio D’oliva (o Margarina) , Sale , Pepe , Bistecchine Di Manzo Sottili 12, Funghi Secchi 1 Manciatina, Pancetta 12 Fettine, Riso Fino 250 G
Preparazione: Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso. Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell’acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio. Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti. Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti. Intanto il riso avrà assorbito tutta l’acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro. Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.