Nome: Involtini Di Melanzana Con Ziti E Provolone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzana Lunga
Persone: 4
Ingredienti: Olio Per Friggere , Farina , Basilico , Olio D’oliva , Sale , Formaggio Grana 50 G, Formaggio Provolone 100 G, Melanzana Lunga 1, Panna 150 G, Pasta Tipo Ziti 100 G, Pomodori 100 G
Preparazione: Affettare sottilmente la melanzana e friggere in olio profondo le fettine, dopo averle infarinate. Lessare gli ziti spezzati in acqua salata, scolarli e mantecarli nella fonduta di provolone e grana, disciolti in poca panna bollente. Farcire con gli ziti al formaggio le fette di melanzana ed arrotolarle a mo’ di involtini. Infornarli per 8 minuti a 180 gradi. Cuocere i pomodorini a pezzi in padella con olio e basilico. Frullare a cottura. Servire gli involtini sulla salsa di pomodoro a specchio.