Nome: Involtini Di Pesce Persico
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: Salvia , Maionese , Aglio Tritato 1 Spicchio, Burro 60 G, Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Provolone Grattugiato 100 G, Limone 1, Olio Di Semi 2 Cucchiai, Pangrattato 2 Cucchiai, Pesce Persico 500 G, Prezzemolo Tritato 30 G, Uova 2
Preparazione: Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell’uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.