Nome: Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce San Pietro
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Rosmarino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe 2, Aglio 1 Spicchio, Filetti Di Pesce San Pietro 600 G, Formaggio Grattugiato 50 G, Limone 1, Pangrattato 2 Cucchiai, Pinoli 50 G, Prezzemolo 1 Ciuffetto
Preparazione: In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d’olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d’olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto Classico DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.