Involtini Di Petto Di Pello

Nome: Involtini Di Petto Di Pello
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Vino Bianco , Farina 1 Pugno, Insalata Romana (o Insalata Lattuga Incappucciata) 4 Foglie Grandi, Mortadella (pezzi Da 150 G) 150 G, Petto Di Pollo 4 Fette Larghe

Preparazione: Battere leggermente con lo spianacarne il petto di pollo.Tagliare a dadini sia la mortadella che l’insalata e distribuire sulla carne. Non aggiungere sale perché la mortadella già ne contiene a sufficienza. Arrotolare accuratamente e passare gli involtini nella farina.Ungere con poco olio d’oliva una padella antiaderente e, quando è calda, adagiarvi gli involtini .Farli rosolare da ogni parte a fuoco moderato, rigirandoli delicatamente per non farli aprire. Quando sono dorati, versare nella padella mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare. Salare leggermente e servire ben caldi. Si possono accompagnare con un contorno di zucchine e carote cotte a vapore e condite con olio, sale e limone.

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