Nome: Involtini Di Pollo Alle Acciughe E Capperi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe 4, Burro 3 G, Capperi 30 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Petti Di Pollo 2, Vino Bianco Secco 1 Bicchierino
Preparazione: Tagliate i petti a fettine. Assottigliatele con il batticarne. Sopra ognuna mettete un filetto d’acciughe, dissalato e diliscato, e alcuni capperi. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino. In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d’olio, unite la cipolla affettata sottilmente e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini. Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate. Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po’. Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso. Passate su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.