Nome: Involtini Di Prosciutto (4)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Patata 1, Porro 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Prosciutto Cotto 4 Fette Spesse, Zucchina 1
Preparazione: Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d’oliva e uno spicchio d’aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l’uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto. Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.