Involtini Di Prosciutto Ed Asparagi

Nome: Involtini Di Prosciutto Ed Asparagi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Asparagi , Pasta D’acciughe , Succo Di Limone , Olio D’oliva , Carciofini , Funghetti , Insalata Cicoria , Aceto Balsamico , Limone Alcune Fette, Pomodoro Alcune Fette, Prosciutto 1 Fetta, Uova Sode 2

Preparazione: Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5-6 punte (quanti può contenerne una fetta di prosciutto arrotolata). Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollente, con le punte in alto e fuori dall’acqua. A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio. Preparare in una terrina una salsetta con due uova sode sminuzzate, un po’ di pasta d’acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po’ le punte ed avvolgere. Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicorietta tagliata fine condita con olio d’oliva extra-vergine ed aceto balsamico.

Lascia un commento