Nome: Involtini Di Prosciutto Farciti Con Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Brodo 10 Cl, Burro 70 G, Cipollina 1, Formaggio Groviera Svizzero 60 G, Funghi Coltivati 150 G, Latte 25 Cl, Panini Al Latte 2, Panna Liquida 15 Cl, Prosciutto Cotto 4 Fette Larghe, Uova 2, Vino Marsala 4 Cucchiai
Preparazione: Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un purè sodo incorporandovi 20 g di burro. Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattugiato e le due uova intere sbattute. Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po’ di brodo. Passare in forno già caldo (200 gradi) per 15 minuti. Servire caldi.