Nome: Involtini Di Rabarbaro
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Rabarbaro
Persone: 4
Ingredienti: Per Lo Sciroppo: , Per La Pasta: , Rabarbaro (piccioli A Pezzetti) , Acqua 50 Cl, Farina 400 G, Latte 23 Cl, Lievito Per Dolce (non Vanigliato) 5 Cucchiaini, Sale 1 Cucchiaino, Strutto 150 G, Zucchero 200 G
Preparazione: Far bollire l’acqua e lo zucchero per 2 minuti. La pasta si prepara come la pasta brisée. Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d’uno strato di pezzetti di rabarbaro. Rotolare la pasta con la frutta. Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine. Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.