Nome: Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 8 Foglie, Brodo 10 Cl, Cipolla 1, Fagiolini 300 G, Fesa Di Tacchino 8 Fette, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pancetta Affumicata (fette Da 50 G) 50 G, Peperoni Gialli 2, Prosciutto Cotto 8 Fette
Preparazione: Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d’acqua e passatele per 1′ nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d’acqua, coprite e cuocete per 4′ alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l’olio e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 2′ alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8′ alla massima potenza. Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.