Involtini Di Tacchino E Carciofi

Nome: Involtini Di Tacchino E Carciofi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Prezzemolo , Carciofi Puliti 5, Dado 1, Fesa Di Tacchino 300 G

Preparazione: Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano. Salare e pepare ogni fettina di tacchino. Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Distribuirli su ciascuna fettina. Arrotolare e fermare con uno stecchino. Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso. Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura. Verso la fine della cottura si può aggiungere un po’ di prezzemolo.

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