Nome: Involtini Di Tonno
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Sale , Pepe , Cipolla Piccola Tritata 1, Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio, Mollica Di Pane Raffermo 1 Manciata, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori Pelati 300 G, Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio 1 Manciata, Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G) 1 Pezzetto, Tonno Fresco 8 Fette Sottili, Uovo Sodo Tritato 1, Uovo 1
Preparazione: Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l’aglio, l’uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell’olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.