Nome: Involtini Di Tonno E Cavolo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cavolo Verza Da 800 G 1, Cipolla Tritata Finemente 1, Mollica Di Pane Ammorbidita Nel Latte 40 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 300 G, Tonno All’olio D’oliva (scatole 160 G) 2 Scatole, Uovo 1
Preparazione: Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto. Fate rosolare la cipolla nell’olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l’uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo. Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.