Nome: Involtini Di Verza
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti: Latte Intero , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Funghi Champignon 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Panini 2, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Uova 2, Verza 12 Foglie
Preparazione: Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza. Tritate l’aglio e gli champignon. Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta. Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele. Distribuite in una teglia l’olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz’ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.