Nome: Involtini Di Verza (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Aglio , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carne Di Manzo Tritata 300 G, Formaggio Grattugiato 30 G, Mortadella 100 G, Pomodori Pelati 1 Scatola, Uovo 1, Verza 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Togliete alla verza le foglie più belle, sbollentatele per 5 minuti in acqua a bollore salata, scolatele, asciugatele. Amalgamate la carne con la mortadella e il prezzemolo tritati, il formaggio, l’uovo, sale e pepe. Suddividete il ripieno tra le foglia di verza, arrotolatele e legatele. In una casseruola fate rosolare nel burro lo spicchio d’aglio poi toglietelo, mettete gli involtini; fate colorire, bagnate col vino; dopo 10 minuti aggiungete i pomodori, sale e pepe, un po’ d’acqua calda e portate a cottura.