Nome: Involtini Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 100 G, Carne Di Maiale Magra 60 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 80 G, Panino (mollica Bagnata Nel Latte) 1, Prosciutto Crudo 60 G, Uovo 1, Vino Bianco Secco Alcuni Cucchiai, Vitello 12 Fettine
Preparazione: Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l’uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.