Nome: Involtini Di Vitello Alle Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 40 G, Carne Di Vitello In Fettine 450 G, Carote 2, Passato Di Pomodoro 4 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Battete le fettine. Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne. Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l’olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino. Lasciate evaporare, salate, pepate. Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz’ora. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.