Involtini Di Vitello Con I Capperi

Nome: Involtini Di Vitello Con I Capperi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Fettine Di Vitello Tagliate Molto Sottili 300 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pepe 1 Macinata, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sale Poco, Succo Di Limone 2 Cucchiai

Preparazione: Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli. Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l’olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo. Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa. Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella. Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.

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