Nome: Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Acciughe Sott’olio 1 Vasetto, Aglio 1 Spicchio, Capperi Sott’aceto 1 Vasetto, Fesa Di Vitella 1200 G, Insalata Scarola 1 Cespo, Passata Di Pomodoro 25 Cl, Prezzemolo 1 Rametto
Preparazione: Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d’acciughe, 4-5 capperi e pepe. Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua. Rosolare per altri 5 minuti. Unire l’aglio schiacciato e la passata. Servire col prezzemolo tritato.