Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni

Nome: Involtini Di Vitello Ripieno Di Scamorzoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Brodo , Vino Bianco , Sale , Pepe , Alloro Alcune Foglie, Burro 1 Noce, Formaggio Scamorzone 4 Fettine, Olive Verdi Snocciolate 12, Polpa Di Vitello 4 Fette, Prosciutto Crudo Semidolce 2 Fette

Preparazione: Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell’ordine in cui è scritto). Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.

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