Nome: Involtini Rustici
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe 4, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Fesa Di Vitello 8 Fettine, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 50 G, Passato Di Pomodoro 30 Cl, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Uovo 1
Preparazione: Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l’uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d’olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d’acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.