Involtini Siciliani

Nome: Involtini Siciliani
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Alloro , Cipolla , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Fettine Di Vitello 400 G, Formaggio Pecorino 120 G, Pangrattato 100 G, Pinoli 30 G, Uvetta Sultanina 50 G

Preparazione: Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella unta d’olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.

Lascia un commento