Keisershmann Con Nutella

Nome: Keisershmann Con Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 6

Ingredienti: Zucchero A Velo , Farina 200 G, Latte 2 Bicchieri, Mele 3, Pinoli 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Uvetta Sultanina 4 Cucchiai, Zucchero 50 G

Preparazione: Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale. Unite le mele tagliate a fettine sottili, l’uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz’ora. Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto. Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.

Lascia un commento