Nome: Ketchup (3)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Alloro , Noce Moscata , Chiodi Di Garofano , Zenzero , Semi Di Coriandolo , Aceto Di Vino 75 Cl, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaio, Pomodori Maturi 500 G, Sale 1 Pizzico, Zucchero 150 G
Preparazione: Riempite una casseruola d’acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l’alloro e mettete su fiamma forte. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l’aceto. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto. Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.