Nome: Krapfen Carnevale
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 15
Ingredienti: Sale , Marmellata Per Il Ripieno , Zucchero A Velo , Olio Per Friggere , Burro 60 G, Chino 1, Farina 500 G, Latte 25 Cl, Lievito 40 G, Rum 2 Cl, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 60 G
Preparazione: Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti. Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l’impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa. Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell’olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa. Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.