Nome: Krumiri Di Casale
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: Vaniglina , Per La Spianatoia E La Placca: , Burro , Farina , Burro 210 G, Farina Bianca 150 G, Farina Di Mais Finissima 210 G, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 120 G
Preparazione: Impastare la farina di mais, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i tuorli d’uovo, un pizzico di sale e la vaniglina; farne una palla e lasciarla riposare. Dividere poi la pasta in due o tre pezzi, prendere un pezzo alla volta, arrotolarlo a forma di salsicciotto e metterlo nella siringa da pasticceria, alla quale va applicato un disco a stella. Infarinare leggermente la spianatoia e far uscire dalla siringa dei lunghi cannelli rigati, da ritagliare in pezzi di una diecina di centimetri. Appoggiare questi pezzi sulla placca da forno leggermente imburrata e dare loro la forma di una mezzaluna appena accennata. Infornare a buon calore, fino a che avranno preso una bella colorazione biondo-chiara.