Lagane E Fagioli

Nome: Lagane E Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Fagioli Già Cotti 400 G, Peperoncino Piccante (facoltativo) , Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Peperone Secco Macinato 1 Cucchiaio, Semola Di Grano Duro 400 G

Preparazione: Preparate una pasta fatta con farina, sale e acqua sufficiente ad ottenere un impasto morbido ed elastico (si può fare anche un impasto all’uovo, aggiungendo qualche uovo alla farina). Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliare delle fettuccine della larghezza di 1-2 cm e lunghi circa 15 cm. Sbucciate l’aglio, metterlo in una padella con l’olio e il peperoncino tagliato a pezzetti (facoltativo) e fare appassire l’aglio senza lasciarlo colorire. Cuocete in abbondante acqua salata le lagane; scolatele al dente, aggiungete i fagioli e conditele con l’olio e il cucchiaio di peperone macinato. Mescolate e servite subito.

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