Nome: Lahm Biajin
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carne Macinata
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Cannella , Acqua Tiepida 1/4 Tazza, Carne Macinata 500 G, Cipolle Tritate 3, Farina 500 G, Lievito Di Birra 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pinoli 1 Tazza, Sale 1 Cucchiaino, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Stemperare il lievito nell’acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.