Nome: Lampuki Biz-zalza
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Olio D’oliva , Aceto Di Vino Bianco , Acqua , Sale , Pepe , Erba Cipollina , Capperi 125 G, Cipolle 125 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Nasello 750 G, Passato Di Pomodoro 60 G, Pomodori 500 G
Preparazione: Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l’aglio e cipolle e soffriggerli nell’olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l’erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l’acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po’ d’aceto. Dopo 10 minuti può essere servito.