Nome: Larerelli Lessati Con Salsa Al Rafano
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Laverelli
Persone: 4
Ingredienti: Court-bouillon , Maionese , Lavarello Da 1000 G 1, Rafano Grattugiato 2 Cucchiai, Sale 1 Punta, Senape Inglese 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Eviscerate il lavarello, lessatelo in un court-bouillon ben aromatizzato. Lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo, in modo che la carne acquisti più sapore. Intanto preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese di un uovo con due cucchiai di rafano grattugiato, mezzo cucchiaino di senape inglese, una punta di sale e un cucchiaio del brodo di cottura raffreddato. Amalgamate bene il tutto e regolate il sale. Sgocciolate il lavarello, sfilettatelo, disponetelo con cura sul piatto da portata e poi nappatelo con questa salsa piccante Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.