Nome: Lasagne Alla Maniera Del Torero
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Condimento: , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Poco, Burro 20 G, Capperi 2 Cucchiai, Cipolla 1, Farina 400 G, Formaggio Pecorino 50 G, Maggiorana 1 Pizzico, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta Affumicata 80 G, Polpa Di Pomodoro 300 G, Salvia 2 Foglie, Uova 4
Preparazione: Preparare delle lasagne larghe circa 2 cm. Far soffriggere con qualche cucchiaio di olio la pancetta a dadini, la cipolla affettata e la salvia tritata, unire la polpa di pomodoro a pezzetti, salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i capperi, la maggiorana ed un cucchiaio di aceto. Lessare le lasagne e condirle con il pecorino, il burro ed il sugo.