Nome: Lasagne Con Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Filetti Di Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Burro 100 G, Farina 30 G, Filetti Di Pesce Persico 400 G, Latte 50 Cl, Pangrattato 50 G, Pasta Tipo Lasagne 250 G, Uovo 1
Preparazione: Impanate i filetti di pesce nell’uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.