Nome: Lasagne Pasquali
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Macinato D’agnello
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ragù: , Olio D’oliva , Per La Farcia: , Formaggio Pecorino Toscano Leggero Grattugiato , Mozzarella A Dadi , Trito Di Erbe Aromatiche , Per La Pasta: , Farina 0 , Zafferano , Aglio 1 Spicchio, Boquet Di Timo E Rosmarino 1, Carciofi Trifolati In Olio E 1 Spicchio Aglio 6, Cipolla Rossa 1, Farina Di Mais Sottile Poca, Macinato D’agnello 400 G, Polpa Di Pomodoro 6 Cucchiai, Tuorli D’uovo 8, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Preparare la pasta, stenderla sottile e lessarla a pezzi in acqua salata con 1 goccio di olio. Passarla in acqua fredda e asciugarla. In padella soffriggere in olio la cipolla, rosolarci bene il macinato. Aggiungere il boquet e sfumare con il vino, evaporato aggiungere il pomodoro e cuocere 60 minuti. In una pirofila imburrata iniziare con uno strato di pasta, poi ragù, carciofi, pecorino, erbe tritate, mozzarella, fare 3 strati. Mettere in frigo 3 ore, tagliare le porzione e infornare 180 gradi 30-35 minuti. Servire con olive nere e uova sode tritate.