Lasagne Ricche Al Ragù Di Maiale

Nome: Lasagne Ricche Al Ragù Di Maiale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Ricotta Salata , Alloro 1 Foglia, Cannella 1 Pizzico, Cipolla 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Passata Di Pomodoro 60 Cl, Pasta Tipo Lasagne 400 G, Pepe 1 Presa, Polpa Di Maiale 1200 G, Sale 1 Presa, Vino Rosso 1/2 Bicchiere, Zucchero 1 Pizzico

Preparazione: Soffriggete la cipolla tagliata fine. Appena appassita unite: alloro, la polpa rosolando delicatamente. Sfumate con il vino e versate l’estratto sciolto in una tazza d’acqua, la salsa, 1 pizzico di zucchero e di cannella, una presa di sale e pepe. Cuocete a fiamma moderata per 90 minuti.

Lascia un commento