Lasagnette Con Porri E Fontina

Nome: Lasagnette Con Porri E Fontina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Porri

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Burro , Formaggio Grattugiato , Formaggio Fontina Valdostana 300 G, Panna Da Cucina (barattoli Di 25 Cl) 1 Barattolo, Pasta Tipo Lasagne Fresche 500 G, Porri 5

Preparazione: Pulisci i porri, lavali e tagliali a fettine, togliendo la parte superiore verde, quindi falli stufare in pentola con olio e burro per circa 10-12 minuti, aggiusta di sale e pepe. Nel frattempo in acqua salata cuoci la pasta per lasagne, in una teglia da forno o in vaschette monoporzione di alluminio, previamente imburrata fai degli strati con la pasta, i porri, la panna, la fontina tagliata a pezzi, e il formaggio grattugiato, stemperando bene gli ingredienti e così per 4 strati. Inforna per 20 minuti a 150 gradi facendo attenzione di non gratinare troppo le lasagne.

Lascia un commento