Nome: Lasagnette Di Carta Da Musica E Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane Carta Da Musica
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Padano , Brodo , Sale , Pepe , Besciamella Pronta 400 G, Burro 30 G, Misto Di Funghi Surgelati 300 G, Mozzarella 100 G, Pane Carta Da Musica 240 G, Passata Di Pomodoro 50 G
Preparazione: Scaldate il brodo. Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli. Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo. Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata. Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un’unica pirofila). Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo. Guarnite l’ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro. Infornate a 190 gradi per 20 minuti. Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.