Nome: Lasanghe Di Riso
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana , Pangrattato , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Ananas Sciroppato 2 Fette, Brodo 125 Cl, Cipolla 1/2, Formaggio Fontina 200 G, Riso 350 G, Uova 3
Preparazione: Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 10 g di burro. Buttate il riso, mescolate poi versate poco per volta il brodo bollente, mescolando spesso e portate a cottura il risotto (occorrono 18-20 minuti). Fuori dal fuoco unite 20 g di burro, 4 cucchiai di grana grattugiato e 2 uova. Mescolate e stendete il risotto su un piano di lavoro inumidito, appiattendolo bene con un coltello e dandogli lo spessore di circa un cm. Quando il risotto sarà freddo, tagliatelo a losanghe ed unitele a 2 a 2, mettendo nel mezzo un quadratino di fontina ed un