Latte Fritto (2)

Nome: Latte Fritto (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Olio Per Friggere , Per Infarinare: , Farina , Farina 250 G, Latte 100 Cl, Limone (scorza Grattugiata) 1, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte. Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto. Quando la crema sarà pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all’altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare. Appena la crema si sarà rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali. Infarinateli. Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato. In una larga padella versate abbondante olio; appena sarà caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi o tiepidi.

Lascia un commento