Nome: Lattuga Al Pompelmo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pompelmo
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Formaggio Lindenberger 200 G, Insalata Lattuga 1 Cespo, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Olive Nere 100 G, Pompelmo 1, Senape 1 Cucchiaio
Preparazione: Pulite, lavate, asciugate un bel cespo di lattuga e dividete le foglie in pezzi non troppo grossi. Pelate al vivo gli spicchi di un bel pompelmo carnoso (togliete, cioè, anche la pellicina bianca) e tagliateli in due; snocciolate 100 g di olive nere e tagliate a dadini 200 g di Lindenberger. In una ciotola diluite un cucchiaio di senape in 5 cucchiai di olio e un cucchiaio di aceto; pepate e frustate leggermente. Ponete l’insalata, il pompelmo, il formaggio e le olive in una insalatiera e condite con la salsina solo al momento di portare in tavola. Potete sostituire le olive con gherigli di noci.