Nome: Lepre Alla Cacciatora
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 6
Ingredienti: Salvia , Sale , Pepe , Acciughe 2, Aceto Di Vino 1 Dito, Aglio 2 Spicchi, Brodo 2 Mestoli, Lepre 1, Rosmarino 1 Rametto, Vino Bianco Secco 1/4 Bicchiere
Preparazione: Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia. Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore. Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo. Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre è cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo. Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.