Nome: Lepre In Dolceforte
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Vino Rosso , Aglio , Rosmarino , Carote , Basilico , Prezzemolo , Alloro , Salvia , Pinoli , Scorze D’arancia Candite , Scorze Di Cedro Candite , Uvetta Sultanina , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Brodo 50 Cl, Cavallucci 2, Cipolle 2, Lepre 1, Olio D’oliva 100 G, Pomodori Pelati 300 G, Sedano Alcune Coste, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.