Nome: Lepre In Salmì (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Fegato Della Lepre , Aceto Di Vino , Aglio 3 Spicchi, Aglio 6 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Lepre Da 1000 G 1, Olio D’oliva 12 Cucchiai, Paprica 1 Pizzico, Peperone Tritato 1, Sale 1 Pizzico, Timo 1 Rametto
Preparazione: Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d’aglio affettati, 1 foglia d’alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d’olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d’aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.