Nome: Linguine Ai Frutti Di Mare
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Origano , Basilico , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cozze 300 G, Pasta Tipo Linguine 350 G, Pomodori Pelati A Pezzetti 1 Scatola, Vongole 400 G
Preparazione: In una padella mettete un cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio e un po’ di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d’aglio con un po’ d’olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d’alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220 gradi per 5 minuti.