Linguine Speziate Al Miele

Nome: Linguine Speziate Al Miele
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Miele

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino , Aglio Tritato 2 Spicchi, Alloro Tritato 1/2 Cucchiaino, Cannella 1/2 Cucchiaino, Curry 2 Cucchiaini, Miele 4 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 100 G, Pangrattato 4 Cucchiai, Pasta Tipo Linguine 400 G, Pinoli 1 Cucchiaio, Semi Di Anice 1 Cucchiaino, Semi Di Finocchio 1 Cucchiaino

Preparazione: In una larga teglia antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino. Prima che l’aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

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